POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO

A UPLEVEL recomenda ao USUÁRIO ler com atenção todos os itens da POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE a seguir descritos, bem como os TERMOS DE USO, tendo em vista que, antes de navegar em nosso site ou preencher qualquer dos formulários nele constante, o USUÁRIO declara que, após ler, aceita e concorda integral e imediatamente os dois documentos.

Abaixo o USUÁRIO encontrará informações de como coletamos, usamos, retemos, tratamos e protegemos os seus dados pessoais e dos visitantes do site da UPLEVEL, visando absoluta transparência em relação a este importante assunto.

01 – INFORMAÇÕES REQUERIDAS

Nosso site é uma das formas de nos comunicarmos com nosso público, por isso há formulários, que solicitam informações a serem preenchidas para que possamos encaminhar à área interna para fazer contato e responder as solicitações dos USUÁRIOS.

As informações de nossos formulários são:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone;
  • Nome da empresa;
  • Site;
  • Mensagem (de livre preenchimento do USUÁRIO);
  • Assunto (de livre preenchimento do USUÁRIO);
  • Conversa do WhatsApp de atendimento (de livre preenchimento do USUÁRIO com nossas respostas);
  • Resposta à pergunta: “Conte-nos mais sobre o seu negócio e necessidade.”;
  • Resposta à pergunta: “Quando pensa em resolver o problema que está orçando?”

Serão também coletados dados dos dispositivos que USUÁRIO utilizar para acessar o site, como celular, tablet e computadores de forma mais rápida, e, ainda, quando o USUÁRIO usar nossos serviços, através de cookies, web beacons e tecnologias similares, bem como outras fontes. 

O USUÁRIO ao se cadastrar, concorda e está ciente que a UPLEVEL poderá intermediar e guardar em seus sistemas as trocas de mensagens eletrônicas com USUÁRIOS dentro do site, do aplicativo WhatsApp ou por e-mail, com o objetivo principal de propiciar a segurança nas relações e troca de informações dentro do SITE.

O USUÁRIO que preencher os formulários do site da UPLEVEL compromete-se a preencher todos os DADOS corretos e garante a veracidade de toda e qualquer informação que preencher em seu cadastro, as quais poderão ser alteradas a qualquer tempo ou excluídas por ele.

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

02 – DA UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO PELA UPLEVEL

Os dados coletados nos formulários do site e da conversa com o nosso WHATSAPP de atendimento, fornecidas pelo USUÁRIO são utilizados para que a UPLEVEL possa cumprir seu legítimo interesse de atender este que será seu possível cliente.

Estes dados e informações são coletados também a UPLEVEL possa operar, melhorar e personalizar os serviços, aprimorando a comunicação entre a UPLEVEL e o USUÁRIO, da qual faz parte: o contato com o USUÁRIO, as questões referentes a necessidade do USUÁRIO, serviços a serem oportunamente oferecidos, atendimento ao cliente, publicidade direcionada e a detecção, prevenção e diminuição de ações ilegais e/ou fraudulentas.

A UPLEVEL tem o compromisso de utilizar de todas as normas e medidas cabíveis para manter a segurança dos dados fornecidos pelos USUÁRIOS, utilizando as melhores tecnologias para manterem seguro estes dados. 

A UPLEVEL não compartilha informações de seus usuários, apenas solicita as informações necessárias de seus clientes, por legítimo interesse de atendimento ao cliente.

A UPLEVEL entende que para uma prestação de serviço com excelência, deve evitar que ocorra perdas ou acessos não autorizados dos dados de seus USUÁRIOS, porém é necessário salientar que a segurança absoluta na internet é impossível.

A UPLEVEL não se responsabiliza por tentativas, interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou base de dados por pessoas não autorizadas e, também, não se responsabiliza pela indevida utilização da informação obtida por estes meios.

Não é permitido ao USUÁRIO, ou qualquer outra pessoa, reproduzir, executar, exibir, distribuir, fazer engenharia reversa de partes ou todo que seja derivado do conteúdo pertencente ou licenciado pela UPLEVEL.

Não será considerado dado pessoal, não estando, portanto, sujeito ao sigilo, as informações:

 (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; 

(b) que venham a ser de conhecimento dos USUÁRIOS de forma não confidencial, recebidas de terceiros, cuja aquisição e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou 

(c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

A-) COOKIES

Cookies são pequenos arquivos que se instalam no disco rígido, por um tempo limitado, com a finalidade de ajudar a personalizar os serviços para o USUÁRIO, também para que não precise introduzir frequentemente as mesmas informações, para contabilizar e confirmar os registros de atividades, melhorar a utilização do SITE e dos serviços prestados e coletar dados referentes à navegação no site.

Os Cookies são utilizados, ainda, para verificar interesse, comportamento e demografia de quem visita ou é USUÁRIO da UPLEVEL, para que desta forma possam ser direcionados conteúdos mais relevantes, suprindo melhor suas necessidades e oferecendo um serviço melhor. Também são analisadas estas informações para melhorarmos a comunicação publicitária e promocional, além de melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, banners de interesse, notícias sobre a UPLEVEL e personalização de serviços. Ainda poderá existir a utilização de Cookies para promover e fazer cumprir as regras de segurança do site. UPLEVEL poderá ainda adicionar Cookies nos e-mails que envia para medir a efetividade das promoções.

Todo USUÁRIO e visitante que acessar a UPLEVEL, seja para uso ou apenas visita, aceita e concorda que serão instalados Cookies em seu computador, dispositivo ou tablet, com os objetivos acima.

A instalação e permanência ou manutenção dos cookies no computar/aparelho do USUÁRIO dependem exclusivamente de sua vontade, portanto, os cookies podem ser excluídos a qualquer momento.

Pode haver outros Cookies ou sistemas parecidos em algumas páginas de anúncios na UPLEVEL, que serão instalados assim que o USUÁRIO navegar por uma página de anúncio cujo anunciante tenha embutido um Cookie.

A UPLEVEL em sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE cobre apenas a utilização de Cookies da própria UPLEVEL, sendo assim a UPLEVEL não tem controle do uso de Cookies instalados por terceiros.

B-) WEB BEACONS

Web Beacons são dispositivos semelhantes a Cookies e também são utilizados com a finalidade de medir os padrões de tráfego do USUÁRIO de uma página para outra, visando maximizar o fluxo de tráfego através da web. Todo USUÁRIO do site UPLEVEL deve estar ciente, aceitar e concordar que o site poderá utilizar um sistema de monitoramento mediante a utilização de Web Beacons.

04 – USO DA INFORMAÇÃO POR OUTROS USUÁRIOS E TERCEIROS

Os dados pessoais do USUÁRIO não serão vistos ou acessados por outros usuários do site.

A UPLEVEL não compartilha as informações inseridas por seus USUÁRIOS com terceiros.

05 – ORDEM DE AUTORIDADES COMPETENTES – REQUERIMENTOS LEGAIS

A UPLEVEL, sempre que solicitada por autoridade e mandado judicial, nos casos previstos na legislação brasileira, deverá informar dados pessoais, registros de acessos, e atividades realizadas no SITE. 

A UPLEVEL colaborará com as autoridades competentes e com terceiros para garantir o cumprimento das leis, visando resguardar a integridade do site e de seus USUÁRIOS, impedindo atividades ilegais, e promovendo a proteção de direitos industrial e intelectual, prevenção de fraudes, entre outros.

A UPLEVEL poderá informar todos os DADOS fornecidos por um USUÁRIO cadastrado aos participantes do Programa de Proteção de Propriedade Intelectual, os dados incluem: nome completo, endereço, município, telefone, e-mail e qualquer outro dado, caso entenda necessário ou adequado tal divulgação para investigar fraude, infrações de direitos de propriedade industrial ou intelectual, pirataria ou qualquer outra atividade ilegal que possa expor e/ou prejudicar os USUÁRIOS e/ou a UPLEVEL, diretores, colaboradores, e outros com vinculados à empresa e que gere qualquer responsabilidade legal.

A UPLEVEL se reserva o direito de, a qualquer momento e a seu critério, também nos casos previstos em lei, revelar nome de USUÁRIO e todos os seus dados pessoais cadastrados a entidades ou terceiros, caso perceba que algum USUÁRIO esteja realizando alguma atividade ilegal e prejudicial à UPLEVEL, USUÁRIOS ou terceiros.

A UPLEVEL busca manter a integridade e segurança do site e das informações dos USUÁRIOS, bem das Políticas de Privacidade e Confidencialidade da Informação deste site.

06 – MUDANÇAS NO RECEBIMENTO DOS E-MAILS

Caso o USUÁRIO não queira receber mensagens, e-mails de promoção, novidades e mudanças enviados pela UPLEVEL, basta enviar um e-mail ou mensagem pelo WhastApp do site, para não receber mais e-mails ou mensagens.

09 – DIREITOS DE CANCELAMENTO E ALTERAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O USUÁRIO, desde seu cadastramento, pode alterar o seu cadastro a qualquer momento e também desabilitá-lo, caso desejar. Poderá ser alterado no cadastro do USUÁRIO o seu nome e e-mail, por exemplo.

Uma vez feita a alteração de cadastro, os dados antigos são apagados do banco de dados da UPLEVEL, ocorrendo a substituição dos dados antigos pelos novos, que sem prejuízo algum, poderá conservar algumas das informações originais por motivos de segurança, controle de fraudes e/ou determinação legal. 

Em alguns casos, a UPLEVEL poderá manter arquivados os dados pessoais que foram solicitados a alteração, com o objetivo de utilizá-los para solucionar litígios ou reclamações, detectar problemas ou incidentes e fazer cumprir os TERMOS de USO do site. 

O USUÁRIO poderá, a qualquer tempo, solicitar a exclusão definitiva de seus cadastros do banco de dados da UPLEVEL, que ocorrerá imediatamente. Poderá permanecer as informações da operação ocorrida, como a compra de produtos, em razão de obrigação legal. 

10 – DOS CASES DE SUCESSO

Os cases de sucesso e todas as informações e dados dos clientes da UPLEVEL constantes no site foram autorizados por seus clientes as suas publicações. Tratam-se de trabalhos executados pela UPLEVEL e contam os resultados obtidos.

11 – DA POLÍTICA INTERNA DE PROTEÇÃO DE DADOS

A UPLEVEL cuida das informações e dados recebidos e coletados dos seus USUÁRIOS, bem como mantém política interna de proteção de dados, visando a segurança e ética em seu trato.

Os dados dos USUÁRIOS serão mantidos em nossos cadastros até que ele nos informe o desejo de exclusão.

Estamos em melhoria contínua, de forma que buscamos aprimorar nossos produtos e serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir estas mudanças realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

A UPLEVEL mantém canal aberto com seus clientes sobre tema através dos seguintes contatos:

Encarregado: Telefone: 19-3800.7033 e  Whatsapp: 19-97144.3996

12 – DOS DIREITOS DO USUÁRIO 

A UPLEVEL respeita os direitos dos seus USUÁRIOS e acha importante que fique claro quais são eles, por isso segue um resumo dos seus conceitos, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados. os quais são:

  • Acesso aos dados: o USUÁRIO pode saber quais dos seus dados e informações a UPLEVEL possui e quais são eles;
  • Alterar seus dados: O USUÁRIO pode pedir que seus dados constantes nos bancos da dados da UPLEVEL sejam alterados, caso estejam errôneos, comprovando quais são os dados corretos;
  • Excluir os dados: O USUÁRIO pode pedir que seus dados constantes nos bancos da dados da UPLEVEL sejam excluídos, salvo se a UPLEVEL tiver a obrigação legal de guardá-los;
  • Confirmar se a UPLEVEL está tratando seus dados de alguma forma;
  • Bloquear o uso. O USUÁRIO pode solicitar que os seus dados sejam bloqueados, ou seja, não sejam utilizados, mas não serão excluídos, salvo se há obrigação legal para a manutenção;
  • Restringir o processamento dos dados nas hipóteses permitidas em lei;
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.
  • Opor a um tratamento feito com seus dados;
  • Pedir explicações quanto a lógica usada na coleta dos seus dados;
  • Saber da possibilidade de não fornecer seu consentimento e as consequências disto;
  • Retirar seu consentimento quanto aos seus dados

Poderá ser necessário que a UPLEVEL solicite informações específicas do USUÁRIO para ajudar a confirmar a identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

A UPLEVEL poderá entrar em contato com o USUÁRIO solicitante para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar a resposta. As solicitações legítimas serão atendidas dentro do prazo legal. 

Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se o USUÁRIO tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

Caso o USUÁRIO tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, poderá entrar em contato com a UPLEVEL.

13 – FORO e LEGISLAÇÃO APLICAVEL

O presente documento aqui descrito é regido pelas leis brasileiras vigentes.

Para esclarecimentos de questões ou dúvidas relativas ao aos documentos constantes no site da UPLEVEL as partes elegem o Foro da Cidade de Campinas (SP), renunciando a qualquer outro, por mais privilegiado que seja, exceto as reclamações que forem apresentadas por USUÁRIOS que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão ser submetidas ao foro de seu domicílio.

Aceitar termos
Precisa de ajuda?
Ao continuar a navegar ou clicar em "Aceitar todos os cookies", você concorda com o armazenamento de cookies próprios e de terceiros em seu dispositivo para aprimorar a navegação no site, analisar o uso do site e auxiliar em nossos esforços de marketing.
Políticas de Cookies
Configurações de Cookies
Aceitar todos Cookies
By continuing to browse or by clicking "Accept All Cookies" you agree to the storing of first and third-party cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.
Cookie Policy
Cookie Settings
Accept All Cookies